Pelantikan 14 Kepala Desa Serentak se Labuhanbatu

Rantauprapat, Kabupaten Labuhanbatu pada hari Rabu 12 Februari 2020 ada empat belas orang kepala desa terpilih dilantik dan diambil sumpah jabatan oleh Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST. MT di ruang Data dan Karya Kantor Bupati jalan Gose Gautama kecamatan rantau selatan yang juga dihadiri oleh Wakapolres Labuhanbatu Muhammad Taufik SE. MH. Kodim 0209/LB Mayor ARH Muji Santoso, ketua TP. PKK. Hj. Rosmanidar Hasibuan, Ketua DPRD Labuhanbatu Hj. Meyka Riyanti Siregar, para Asisten, kepala OPD, Staf Ahli, Kabag, Camat, Kades terpilih beserta keluarga.

Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST. MT di tengah-tengah pelantikan dalam sambutannya mengatakan Bahwa sumpah yang telah diucapkan merupakan tanggung jawab terhadap bangsa, negara dan Pancasila. sumpah yang merupakan tanggung jawab kepada kesejahteraan masyarakat, utamakanlah kepentingan masyarakat ketimbang pribadi, karena kehadiran kita disana sebagai pelayan masyarakat, bukan untuk dilayani.

Ada empat belas (14) orang Kepala Desa (Kades) yang dilantik yaitu Arifin Sinurat sebagai kepala desa terpilih Aek Buru selatan, Rully Alfan Hsb sebagai kepala desa Perbaungan, Masngut S. Sos, kepala desa Kampung dalam, Sardi Kepala desa Emplasmen, Sugeng Kepala Desa N -7 Aek Nabara, Legino Kepala Desa S-5 Aek Nabara, Katiman Kepala Desa Meranti, Zulfahmi Kepala Desa Bilah, Wahidin Kepala Desa A. Jamu Sudiyanto Kepala Desa Sei Tawar, Bangkit Rambe Kepala Desa Bandar Tinggi, Supriyanto Kepala Desa Lingga Tiga, Muhammad Asmui kepala Desa Tampang,dan Syaprizal Kepala Desa Terpilih Sei Sanggul.